***
куда ты захочешь туда ты и вьедешь
кому ты захочешь тому и напишешь
ответ не получишь зато вот увидят
краса на почте лох по жизни
зато всё клёво и мысли приятны
на завтра забыли оно и понятно
ночи ждёшь ночь безлимитка
по ночи несётся чья то кибитка
встречи не будет а может и будет
тебя здесь не помнят тебя не забудут
Свидетельство о публикации №113050611182