На Сибирских просторах

  На Сибирских просторах.
  Всё Божествено,сказочно.
  В разноцветных узорах.
  Лес осенний,загадочно.
  Опьянит ароматами.
  И накормит брусникою.
  Выступают солдатами.
  Кедры,стройною свитою.
  Отдают дань орехами.
  Да коврами болотными.
  На которых рассыпана.
  Клюква многими вёдрами.
  Есть малина,смородина.
  И черника лечебная.
  Моя милая Родина!
  Ты такая же верная.
  Ты такая же щедрая.
  Мать Россия Любимая.
  Не замарана,светлая.
  Добротою красивая.
  Наш Байкал седовласый.
  Соболя Баргузинские.
  Ангарою украшен.
  И Саянами чистыми.
  Не скудеешь талантами.
  И Церковными сводами.
  Заручившись гарантами.
  Дураком да дорогами.


Рецензии