Уходят..

Уходят самые лучшие,самые..
Уходят те кого так ценим..
Уходят чьи сердца добрые..
Уходят,а мы потом не верим..

Слезы грусти на глазах.
Их в путь мы провожаем.
Теперь они в других мирах.
А нам тяжело..дорогих теряем.

Не забыть глаз,не забыть улыбки.
Не забыть счастья,и слов.
Стоишь молчаливее рыбки.
Скучаешь,о них куча снов.

Живите,останьтесь,прошу.
Без вас,родные,так тяжело..
Тоски этой не выношу.
Сердце болит,оно не прошло.

Сердце помнит пока бьется.
Сердце грустит пока живет.
Из груди память рвется.
Я буду помнить.
пока со мной то же не произойдет.


Рецензии