Стих о маме

Как иногда не ценим мы заботу.
Любимых и родных наших мам.
Целует так нежно, идя на работу.
Никогда ее никому не отдам..!

Взрослеем,ругаемся..менее любим.
Ведь не так это все,это вздор.
Мы никогда наших мама не забудем!
А если так,на всю жизнь нам позор.

Эти переживания,взгляд,любовь.
Эти чувства,тепло и радость.
Хочется переживать вновь и вновь.
Минуты детства,пусть и самую малость.

Всегда ведь помогут,всегда все подскажут.
Злиться не будут, лишь слегка может быть.
Всегда примут тебя,никогда не откажут.
А мы что..должны взаимно мам так любить!

Мама одна,ее слезы бесценны!
Мама одна,мы будем ценить!
Мамины руки так драгоценны.
Ведь ими нас она учила любить.


Рецензии