Ты на добро ответил ложью...
И никогда ты не был светлым,
Купюрами порочишь свет,-
Как будто ты торгуешь ветром…
Ты так коварен и жесток:
Мой мир напрасно потревожил,-
И ты моих не стоишь строк:
Ты на добро ответил ложью…
Нет ничего ценнее чувств,-
Без них – всё бред, всё – гниль, всё – грубость…
Благоухающий мой куст
Ты топором срубил безлюбо…
У корневища я стою,-
И ветер листьев не листает:
Жалею я любовь свою,
И гнев в душе – острей металла…
Любовь – всевластный поводырь,
Жизнеспособное начало,
И я вдохнула нашатырь,
И ложь твою я разгадала…
Свидетельство о публикации №113050611116
Екатерина Журавлёва 07.05.2013 23:12 Заявить о нарушении
Соловьёва 08.05.2013 06:36 Заявить о нарушении
Екатерина Журавлёва 08.05.2013 09:17 Заявить о нарушении
Соловьёва 08.05.2013 12:11 Заявить о нарушении