Я тут не останусь

Я тут не останусь,
Здесь жить тяжело,
Тут горы стоят улыбаясь.
Приходят машины одна за одной,
И все к ним бегут задыхаясь.
Тут нет перекуров,
Здесь есть только ложь,
Меня ей сполна накормили,
И в этой гиене спасение лишь дождь,
Но раньше мы дождь  не любили.
Он выпал из темпа,
Сломался сосед.
Добавилась ноша чужая,
Но мы не сдаемся,
Несем тяжкий крест,
Ведь будем достойны мы Рая.
Там облако с нимфами манит вперед,
и песни амуров нас манят.
Но мы на земле тянем лямку вперед,
И сложности нас не тиранят.


Рецензии