Сколько лет

Сколько лет прошло? Я влюбилась в тебя тогда, нам не строили козней года, ну хотя иногда
Уходила - клялась- навсегда. Время - это не равный соперник, не равный враг. По сравнению с ним -  я простой слабак. Мне совсем не хочется, жить вот так. Жить единственным днем, поневоле назад возвращаться, Что я требую от тебя, ведь тебе золотых восемнадцать. И я не хочу тебя заставлять бояться. Ты устал меня слушать, а я тебя вечно ждать, Я целую тебя, за тобой застилаю кровать. Но время явно не хочет тебя отдавать. Я уже одержима, уже больна ,но мне каждый твердит, то что я сильна. И я верю…
Ты пока не спеши становиться умней, я тебя не спасу от нелепых идей, Это ведь наша жизнь, наши рубцы и раны, И нам не нужно такой охраны, что нам ставят порой, за спиной. Я хочу с тобой в ЗАГс и детей, посиделки среди друзей;  Я хочу быть немного нужнее, чтобы «больше не нужно ждать», Я хочу просыпаться и верить, что ты сможешь  мне это дать.


Рецензии