Земля - бесконечна!

6 песня из альтернативного альбома "Падший ангел"

1 куплет

Что-то там, вдали,
Зовёт тебя, но сил нет
Крикнуть в ответ.
И вот идёшь ты на край земли.

Ты не знаешь пути,
Старый компас разбит
И карта в ладонях горит.
Но всё равно ты продолжаешь идти.

Обманчива цель, бесплотный мираж,
Но ты за него всё на свете отдашь.
Увы, лишь одно простой смертный не в силах постичь:

Припев:

Земля - бесконечна!
Ввысь устремись
И посмотри вниз.
Земля - бесконечна!
Открой глаза
И посмотри сам.
Земля бесконечна!
Не объемлет взор
Весь этот простор.
Земля бесконечна!..
Но у неё есть край,
И имя ему - рай!

2 куплет

Сквозь огонь и дождь
Свободный дух ведёт
Тебя вперёд,
И ты к мечте упрямо идёшь.

В небе ворон кружит,
Пистолет у виска;
Остался лишь миг до броска.
И, раскалённый, воздух дрожит.

Мечта - вот она, рукою подать!
Осталось шагнуть ей навстречу и взять...
Но нужно ли гнаться за тенью, что выдумал сам?

Припев

3 куплет:

Искорки зари
У тебя внутри
Рвутся в эту даль.
Сердцу
Крылья отрасти
И в небо отпусти,
Чтоб оно всегда
Вместе
С ними,
Детьми восходящего солнца,
Могло за надежду бороться,
Пока в небесах не зажжётся
Звезда, что тебе отзовётся.

Припев


Рецензии