Мне бы только проснуться...

Мне бы только проснуться,
Да стряхнуть пыль от век,
Внутрь лишь окунуться,
Видеть как Человек.

Ах, как долго я спал!
Сколько жизней - не помню.
Мама, как я устал
Жить в реальности сонной.

Мне бы только проснуться,
Приоткрыть лишь глаза -
И фотоны польются
Из реальности "за".

Из груди моей жажда
Мира горнего рвется,
Может быть, хоть однажды
Мне он вдруг отзовется?

Мне бы только проснуться,
Да стряхнуть пыль от век,
Внутрь лишь окунуться,
Видеть как Человек.


Рецензии