истина

У меня все получится,
Я это знаю. 
Мечты все сбудутся,
Хоть всяк бывает. 

Буду любить,
Сама буду любима. 
Буду ценить - 
Что жизнь мне подарила.

И солнца свет,
В окошке засияет. 
Я знаю то,
О чем никто не знает. 

Я знаю истину,
Она мне помогает. 
Ничто на свете, 
Просто не бывает. 


Рецензии