Самим собой
Стаями птиц
Тихие падали звезды,
Я упаду точно так же безвольно,
Словно мое уже мертвое солнце...
Трудно дышать в объятьях Вселенной,
Вновь быть убитым холодной весной,
Мне говорили, что сложно быть Богом,
Нет, здесь сложнее остаться собой.
|Евгений Яненко|
|23.03.2013|
Свидетельство о публикации №113050611036