Меня достала опустевшая квартира...
Немые стены, одиночества оков,
Ты мне скажи, какая перспектива
Идти домой, если никто не ждет?
Зачем же возвращаться вновь туда,
Спешить зачем-то, все надеясь глупо,
Ведь встретит тебя та же пустота,
И тиканье часов, что поглотит бездумно
И растворит бесследно в темноте.
Я понял, что теперь ее боюсь ужасно,
Я не могу найти себя нигде,
И думать, что найдут тебя - напрасно.
Не нужен никому и мысли нагнетают,
Холодно и пусто. Страшно и темно,
Жутко одиноко, это все съедает,
Ночи очень долгие, помню лишь одно,
В зеркало до трех нельзя смотреться,
Будет приоткрыта злая дверца
В мир потустронний. Но все ок.
Приди ко мне, спаси. Я также одинок.
Свидетельство о публикации №113050610992