Метель или оттепель

Что за метель
Или оттепель
Пришла под твое окно?
Чья это тень
В звездной россыпи
Все прячет свое лицо?

Это был вход
Или выход под
Тайну, что мир - на двоих.
Писемный вдох,
Мягкий выдох - вдоль
Строчек любимых, родных:

И не метель,
А лишь оттепель
Пришла под твое окно -
Сесть на постель:
В косы-россыпи
Чудная, не прячь лицо.


Рецензии
Ааа..здоровски!

Алексей Патентный   15.07.2013 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Анастасия Ла Роше   16.07.2013 22:12   Заявить о нарушении