Утреннее...

Позови меня, родной мой,
Песней светлою,
Обними меня росою
Предрассветною.
 
Расскажи мне, как туман
Под солнцем плавится,
Как сосна дождя слезою
Умывается.
 
Как под утро крепнет звоном
Пенье птичее.
И природы отступает
Безразличие.
 
Утро нам блеснёт
Обрядом праздничным.
Отзовётся вкусом, цветом,
Духом пряничным.
 
Прыгнет, к волосам прижмётся
Зайчик солнечный.
"Здравствуй, новый день,
Мечты девчоночьей!"
 
15.03.13


Рецензии
Покажи мне,
как денёк зарождается,
Расскажи мне,
где любовь начинается...
С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая   12.06.2013 16:54     Заявить о нарушении