Эверест любви

По книге Владимира Лермонтова "Библия любви"

На Эверест любви когда ты раз взабрался,
Жить по-другому смысла нет уже,поверь.
Происходящее настолько там прекрасно,
Что никогда не сможешь жить ты на земле.
Остаться вечно на вершине очень сложно-
От счастья можно там сойти с ума,
И сердце от блаженства разорваться может,
Когда весь космос вдруг врывается в тебя.
А потому обратно возвращаться,слышишь, надо,
Туда,где верить остается,ждать,страдать,
Что вновь взойдешь на Эверест любви когда-то-
За это жизнь свою не страшно и отдать.
Часы начнут тянуться, как столетие,
А день тысячелетием может стать,
Но только так душа войдет в бессмертие,
Когда научится с земли она взлетать.

 


Рецензии
Это точно, Светлана!Душа, умеющая летать, практически не покидает Эвереста!
С наилучшими пожеланиями,

Ольга Доможирова   04.07.2013 09:26     Заявить о нарушении
С Эверестом так сложно в обычной жизни, где многое не так как там...увы,Оля. Некоторые не понимают...

Светлана Тамаровская   04.07.2013 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.