Чёрный ангел
Не зная добра, не ведая жизни
Во сне кому то явился...
Разорвал оковы жизни, цепи мысли
Убийство души
Разрывается нить
Не слышат уже уши
Сердцем уже нельзя любить
Глаза уже не видят
Чувства отмирают
Сердце уже не стучит
Последние слова уже догорают
Тихонько в постели
Умирающий мальчик
—Неужто все врали?
—Мир так обманчив
Свидетельство о публикации №113050610928
Алексей Сергеевич Ваганов 15.05.2013 19:20 Заявить о нарушении