Реклама ЧРП

Если  принял
                водки  дозу,
Выучи  отличный
                лозунг:
«Будь  ты  хоть трезвым,
                хоть  пьяным  слегка,
Смело  внедряй
                ЧРП  в  ЖКХ!»
Да  не  зови
                на  помощь  МЧС-
Приедут  взятки
                брать,
Шойгу  тут 
                не  поможет.
А  вспомни
                заповедь  КПСС:
Энергию  - не  трать!
                И  разум -  тоже!
Да ЧРП – не  наводненье,
                не  пожар,
И  Землю  не  трясет,
Не  верь  глазам,
                читатель,
 От  нервов
                пей  отвар!
То -  лишь  частот
                электротока
                Преобразователь!



                21.02. 2012

 


Рецензии