87. Загляни в мою душу
Увидишь рубцы
От шрамов,
Которые ты сотворил.
Нет,прошу,не пиши,
Просто..просто дыши.
И не лги мне в глаза,
Что меня ты любил.
Мир потух и померк.
И все лампы погасли,
Мерцали что тысячью ярких огней.
И в душе где-то свет,
Но мне просто неясно,
Как его выпускать,боль моя ведь сильней.
Я познала тебя..
Счастье то неземное,
Что дается не сразу,дается не всем...
Оно было короткое,
Я плачу' болью
За него,
И осталась теперь я ни с чем.
Только я не жалею.Ни о чем не жалею.
Мне б еще хоть разок ,как тогда,полетать...
Я как будто чем-то серьезным болею,
Что не сможет позволить теперь мне дышать.
Я не знала,что чувства настолько серьезны,
Я не думала,что это сильная боль.
Снова ночь,снова тихо шепчу втайне слезно:
"Возвращайся,прошу.Я хочу быть с тобой".
Свидетельство о публикации №113050610906