Силуэт

Твоя красота мне открылась в закатах, брызги волны освежили мой разум
Силуэт в небе возник уходящий, в ту даль, что закрыта и требует встать теперь
Пойти за тобою, по лучше узнать тебя, я много страдал, я хотел просто счастья же   
Но так бывало, оно уплывало, а сердце опять без нее замирало...

Сезоны сменялись, а я все у моря, ждал встречи с тобой, жаль ты  не со мною
Наверно так много всего накипело, ты вечно в работе, ну что теперь делать
Вот так и проходит вся жизнь, лишь мгновения, заставят задуматься о вечном времени
Ты поймешь это, но главное чтобы, было не поздно, вот так все серьезно... 

Не замечая идут дни за днями, ты вместе с ними ходячая память
Поройся в моментах, оттенки коннекта, взорвут головной мозг путем интеллекта
Задумайся просто, в каком направлении идешь к своей цели, уставший в движении
Родившийся днем, в белоснежной палате, один из не многих, кто зажжет факел...

Красота мира, его ощущение, мир в центре мира, ты полон решений
Своими ладонями вокруг все наполни,  аурой Солнца и Таинством Воли
Необратимое будет пытаться, забрать силу мысли, не бойся признаться
Правда за дело всегда побеждает, уверуй в Него, он один за всех знает..


Рецензии