Я призываю всех любить..

Я призываю всех любить.
Душою, сердцем искренность дарить.
Улыбкой озарять мечту людей.
Чтоб чувства заполняли всех скорей.

Желаю быть любимым навсегда.
О кладе таком не забывать никогда.
Помнить что любовь это дар.
Который витает меж пар.

Хочу донести до всех что любовь.
Это вера в чудо, каждый день вновь и вновь.
Это вера в себя,что ты так велик.
Потому что ты любишь, в душе где то крик.

Я призываю всех любить.
Учиться этому как в детстве ходить.
Это прекрасно,слов и не счесть.
Быть любимым прекрасно,любить это честь.


Рецензии