О чём поёт дотошная гитара? В чужое сердце влазить

О чём поёт дотошная гитара?
В чужое сердце влазить ей так рано!
И зная эти песни наперёд,
мы слушаем, о чём она поёт.
И сердце рвёт, с экрана.
О чём поёт дотошная гитара?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май. 06.2013. 1216
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050610880


Рецензии