Злые кошки
Не то от выпитого, может просто так?
А на душе уж больно как то пусто,
И главное не знаю точно как.
А жизнь идет, работа, дом, работа.
И в переди, какойто сумрак дел.
И как же хочется, что б добрая забота,
Делила времени, безвременный удел.
Но как всегда считаю пересмешки,
И так не хочется идти домой совсем.
Где одиноко ходят злые кошки.
Которых я погладить не успел.
Свидетельство о публикации №113050601085