Да, бывает
Что-то нежное в душу нахлынет.
И тогда всё в груди запоёт.
А Любовь,со слезами,застынет.
Из нутри засветятся глаза.
Все сметая преграды,ненужность.
Понимая,что только душа.
Разглядеть может главное,сущность.
Только сердце умеет понять.
И простить не о чём не жалея.
Лишь Любовь,всё решится отдать.
Без возврата,при этом краснея.
Если надо,неслышно уйти.
Никого и ничем не тревожа.
Первой,тихо промолвить,прости.
Сохрани его грешного,Боже.
Свидетельство о публикации №113050610833