из медитаций...

Я в тишине глаза  свои закрыла,
И тело погрузила в негу тихих дум,
И выгнав суету,я разумом остыла,
Пленяясь красотой души чудесных струн.

И ритм сердечный свой спокойствием смирила.
Все мысли на алтарь душевный возложив.
И тут ко мне пришла чудесная картина,
Меня вбирая в свой невероятный мир.

Я видела каньон и ветер пел в ущельях.
Краснеющий вдали ,играл багрянцем свет.
И взор мой поразил мой облик изменением,
Той прежней,что была,меня уж более нет!

Я гордо в высоте над скалами парила,
Кружила в вышине и острым был мой взор.
А тело,что моя душа так сладостно пленила,
Был сын ветров и гор,-и это был ОРЁЛ!

Я вряд ли передам всех чувств восторг и трепет.
Полёт и высоту,и крыльев мощных па,
Кружась там в вышине ,я постигала небо.
Полёт тот продолжать желая навсегда!


06/05/13


Рецензии