Я расстаюсь с мечтами
Не буду тебя огорчать
Мы с тобою будем друзьями
И непонятно мне умирать
Я прелестной женою любимый
На свадьбе твоей буду молча стоять
Мимо меня ты взором счастливым
Нежно кого-то будешь ласкать
И все вроде хорошо
Любовь будет крепко спать
Только в небе звезды высоко
Будут очень укорять
2006 г.
Свидетельство о публикации №113050601080