Начиналось всё славно
Начиналось всё, право, славно -
Мир! Труд! Май! И весны цветенье!
По традиции православной
Дружно славили Воскресенье!
В промежутке - копали грядки,
Зелень сеяли и морковку.
Ну а вечером, уж с устатку,
Устаканили поллитровку.
Пили горькую, как водицу,
И как шла хорошо, зараза!
И когда же нам было бриться
Не умылись, считай, ни разу...
Мятый ёжик волос упрямых,
Глаз пруды затянуло ряской.
Кто там смотрит из амальгамы
На меня и тебя с опаской?
Свидетельство о публикации №113050610757
Мила Григ 30.11.2013 07:52 Заявить о нарушении
Наталия Солнце -Миронова 01.12.2013 20:31 Заявить о нарушении