Вперёд к мечте

Когда чего-то хочешь в жизни,
Оно прийдёт, но только позже,
Сначала сильно грязью брызнет,
Но ты держи лишь крепче вожжи!

Ведь танки грязи не боятся,
А ты иди вперёд, смелее,
А будешь над бедой смеяться-
Она обидеть не посмеет!

Но если грязи побоишься,
И развернёшься ты обратно,
То очень сильно ошибишься,
А почему - итак понятно:
Ты отвернёшься от мечты,
Боясь препятствий на пути...
Чего же так добьёшься ты?
Да ничего, как ни крути!

А в прочем, выбор за тобой:
Мечту свою осуществить,
Или оставив жёсткий бой
Мечты других людей творить.


Рецензии