Супрематическая история

  В серой комнате есть 2 огромных окна
  В этой комнате живёт одинокий смурной поэт
  По выходным к нему заглядывает луна --
  В 3-е окно, которое то есть то нет

  Обычно он пьёт зелёный чай по утрам
  Если с вечера пил водку и крепкий кофе
  Где-то за городом проживает его сестра
  Которая не устаёт повторять что ему всё по фиг

  И тут не поспоришь это действительно так
  Всю неделю он ищет сигареты и спички
  Пока не вспомнит что он мудак
  Год назад отказавшийся от вредной привычки

  Раз в месяц к поэту №1 спускается поэт №2
  Проживающий этажом выше
  И несколько суток они говорят слова
  Пока не заметят что кто-то из них вышел

  И если что-то изменится от смены комнат и тел
  Законсервировавшихся в окружность
  Один из них окажется вне пустотелых стен
  В 3-м окне например обнаружась

  7.10, 4.11.12


Рецензии