Рецензия на Нам жить нельзя без строгих понуканий

 Рецензия на «Нам жить нельзя без строгих понуканий...» (Соловьёв Сергей Савельевич)

 "О, Русь…(высокопарно, согласитесь)
 Я пасынок на собственной меже.
 Обсевок в поле, я на нем- проситель
 В тени яиц раздутых Фаберже".

 Этими словами всё сказано. Отобрали у нас всё, что могли. А мы Раскрыв рты в 91м Бросались с лозунгами против привилегий.
 Сейчас посмотрите на привилегии. Дворцы, яхты, самолёты Миллиарды. Вот где находится истинная правда. Раньше Секретарь Обкома имел Две государственные машины для работы. Вездеход и Волгу. И представительскую Чайку. Зарплату 330 рублей и гос дачу. После смены власти Дача освобождалась. А СЕЙЧАС????.
 Обманули, как хотели
 Обокрали, как могли
 Опустили ниже плинтуса.
 А у русских отобрали и национальность. Так, что дорогой мой, кто Ты сейчас, ПОДУМАЙ.
 А с этой женщиной которая с Вами полемизирует и говорит Вам, что Она Вас пригласит только тогда, когда вы ей понадобитесь. Они же работают за доллары.


Рецензии
Купили нас, во всех смыслах, хорошо:
http://www.stihi.ru/2013/04/11/2523

С праздниками Вас, прошедшими и наступаюшим!

Владимир Прокофьев 65   06.05.2013 04:26     Заявить о нарушении
Прочитал. Понравилось. Спасибо за отзыв. С Днём Победы.

Василий Барсов   08.05.2013 23:12   Заявить о нарушении