Первой крови глоток
Это часть колдовства
Мир не добр, не жесток,
Без любви, озорства
Оглянись – что то ты потерял
И тускнеет луна
Среди кип одеял
И земля холодна
Пусть лучом от звезды
Раствориться во мгле
Все преддверья беды
-и я снова к тебе
Отойду в мир иной
Где покой, тишина…
И я рядом, с тобой…
И ты мне отдана…
Свидетельство о публикации №113050610725