Уж ко мне...

Порою ночь ко мне
Подходит шутя
Тихонько, как во сне,
Как весны дитя.

Невнятно облака
Бормочут что-то
Над рощей, где река,
Не ждя кого-то.

У церкви монашки
Ловят украдко
Все сонные кашки,
Запев так сладко.
         06.05.13г.


Рецензии