Судьба людей не вернет

Боже, не забирай у меня людей,
Которые стали мне родными.
Это страшнее сотни смертей.
Мы с тобой не станем другими.
Я понимаю, что скоро все как туман
Исчезнет, остынет, пройдет.
Возможно, это жестокий обман.
Судьба людей не вернет.

Надо с улыбкой идти вперед,
Но боль не дает сделать шаг.
Жизнь все у нас отберет.
Хоть мы достигнем лучших благ,
Но со временем все как туман
Исчезнет, остынет, пройдет.
Возможно, это жестокий обман.
Судьба людей не вернет.


Рецензии