Для тебя, сестричка!

Я напишу тебе стихи,
А ты читай и улыбайся.
Ты в День рождения не грусти -
Забыть плохое постарайся!

Желаю счастья и любви,
Друзей надежных, настроения.
Пускай добром глаза твои
Сверкают. Сил и вдохновения!

Господнего тебе тепла,
Удачи, радости, везения...
Чтоб, как сирень весной, цвела...
Добра, здоровья и терпения!


Рецензии