Хороший сон
Я ВИДЕЛА ПРЕКРАСНЫЙ СОН,
И В НЕМ БЫЛА Я НЕ ОДНА,
В НЕМ БЫЛИ МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ.
СНАЧАЛА Я ОДНА СПАЛА,
ПОТОМ ТЫ ПРИЛЕГ КО МНЕ,
БОЯСЬ РАЗБУДИТЬ МЕНЯ НЕЖНО ОБНЯЛ, ПОЦЕЛОВАЛ,
И НА УШКО "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" МНЕ ПРОШЕПТАЛ.
НО ВИДУ Я НЕ ПОДАЛА,
Я ПРИТВОРИЛАСЬ, БУДТО СПЛЮ,
НО А В ДУШЕ Я ЗНАЮ И ПОНИМАЮ,
НА СКОЛЬКО СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ПОТОМ МЫ ВЫСПАЛИСЬ, ПРОСНУЛИСЬ,
ДРУГ ДРУГУ ПРОСТО УЛЫБНУЛИСЬ,
ПОСМОТРЕЛИ ДРУГ ДРУГУ МЫ В ГЛАЗА,
И ПОКЛЯЛИСЬ ЧТО НЕ ОТПУСТИМ ДРУГ ДРУГА НИКОГДА.
ПОТОМ С СОБОЙ МЫ ВСТАЛИ,
И СТАЛИ ДУМАТЬ МЫ О ТОМ,
КУДА БЫ НАМ С ТОБОЙ СХОДИТЬ,
ХОРОШО НАМ С ТОБОЙ ВДВОЕМ.
ВАРИАНТОВ БЫЛО У НАС МНОГО,
НО ОСТАНОВИЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ НА ТОМ,
ЧТО НЕ БУДЕМ С ТОБОЙ МЫ СТРОИТЬ ПЛАНОВ,
ПУСТЬ ИДЕТ СВОИМ ВСЕ ЧЕРЕДОМ
Свидетельство о публикации №113050610618