Воспоминание
Так внезапно,как грома раскат
И в тумане рождённое утро
Перешло сразу в ранний закат...
Подожди уходить в горизонты,
Обожги же последним лучом,
Ведь глаза твои-ясные звёзды,
Голубым отражают теплом.
Ушедшее южное лето
Не согреет нас больше теплом,
Но твоей темно-русою прядью,
Загорелся я вечным огнём.
Жизнь прошла мимо,осень настала
И не слышен уж грома раскат,
И в тумане рождённое утро
Перешло сразу в ранний закат...
Свидетельство о публикации №113050610617
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 10.10.2020 23:30 Заявить о нарушении