Люби меня...

 Люби меня.
 Изо всех сил люби.
 Представь, что этот день для нас последний.
 Тонуть хочу, как в море тонут корабли,
 В волнах твоих страстей, в безумии мгновений...

 Целуй меня.
 Изо всех сил целуй.
 Целуй так сильно, как ты только сможешь.
 До губ опухших, до горящей кожи,
 До головокружения целуй.

 Прижмись ко мне.
 Дышать тобой хочу.
 Прижмись сильней, сольёмся воедино,
 Как целого две половины...
 Слияние душ... и тел. Плечом к плечу.

 Возьми меня с собою в сны свои.
 Я в явь твою вошла лишь ненадолго.
 Позволь мне в ней побыть ещё немного.
 Ещё чуть-чуть.
 Ещё глоток любви.

 Оставь мне в своём сердце уголок,
 Чтоб я в него тихонько приходила
 И согревала, нежила, лечила.
 Чтоб в нём лишь я. И больше никого.

 Оставь местечко мне в своей душе,
 И в памяти впечатай моё имя,
 Чтоб, если вдруг окажешься с другими,
 Хоть изредка, но помнил обо мне.

 Люби меня.
 Изо всех сил люби.
 Целуй так сильно, как ты только сможешь.
 До губ опухших, до горящей кожи.
 Возьми меня с собою в сны свои.

 Оставь мне в своём сердце уголок.
 Оставь местечко мне в своей душе.
 И если вдруг окажешься с другими,
 Хоть изредка, но помни обо мне...

 Помни обо мне...


Рецензии