Злой сон

Ты так и не поверила, что я
Тобой клеймён.
Оставила, нарочно или нет,
Путь к отступленью.
Корежит душу эгоиста яд
Чужих имен
И разрывает мозг эквивалент
Сомнения.
Подспудно, мимолетно, невпопад
Бьёт дробь:
Обида или горечь, или просто
Дух вон.
Я прыгнул неудачно, не попал
И лёг в гроб.
И стряхиваю чувства, как коросту
- Злой сон...

06.05.2013


Рецензии