Я не стану

Я не стану бороться за сытость,
Я ленив и плюю на мэйнстрим,
Я живу, где собака зарыта,
На дорогах больших в Третий Рим.

Хоть Макар там гусей не гоняет,
Ванька-Встанька лишь редко встает,
Там селедкой в сельпо не воняет,
Как мне клялся один патриот.

Потому я всегда независим,
Потому мой желудок здоров,
И к тому ж — не смердят мои мысли,
Избегая всеобщих основ.


Рецензии