Я девчонка, я не люблю войнушки

Я девчонка, и я не люблю войнушки,
Мне бы куклу новую и книжку поинтересней,
Я совсем не признаю оружия,
И иду по жизни с легкой весенней песней.

Нас таких девчонок на свете много.
Только вот другое не часто заметите:
Чтобы праздник любимый не день рождения,
А Победы День Великой Отечества

Ненавижу, когда людей убивают люди!
Но возьму автомат или что там еще можно,
Если на Россию Родину нападут вдруг
Дернув маму за юбку и спросив «А такое возможно?»

Да, война, говорят, не женское дело.
Говорят, детей не пускают на фронт.
Только я помогать буду, чем умею,
Не смогу пережить, если родину отберут

Я сражаться буду как наши деды:
За землю родную и небо над головой,
И за жизнь семьи – радостную и большую.
Потому, что они сражались за нашу страну!

Я готова стоять до победы полной,
Я готова на смерть пойти за красивое Русской небо!
Только тут вопрос в другом ведь,
А другие б на это пошли?

Я счастливый самый ребенок!
Ведь я видела ветеранов войны,
А мой брат, ему нет семи еще…
Не увидит их вовсе, увы…

Я девчонка, и я не люблю войнушки,
Мне бы куклу новую и книгу поинтересней,
Просто знаю, война это не игрушки!
И туда не станут пускать детей.


Рецензии