А мне не хочется

А мне не хочется жить так.
Кидать слова на ветер просто так.
Пообещать, не выполнив того.
Обмануть родного человека так легко.

А мне не хочется так жить.
Лишь на словах "любить".
Лишь играть,и притворяться.
А так живут,и каждый рад стараться.

Я жить так не хочу..поверь.
Чтоб боли не испытывать потерь.
Чтоб всех от сердца отвергать.
И без морали жить и лгать.

Я жить так больше не хочу.
Хочу любить,ведь я добром плачу.
Хочу я верить всем словам.
А не ребенку только по слогам.

Хочу я так,до глубины тех чувств.
Чтоб ценилось все,из моих уст.
Чтоб все друг другу жизнь дарили.
А мы теряем..потому что не ценили.


Рецензии