Жизнь стала еще короче
Где Я?
Жизнь стала еще короче, а мои Боги уже растерты в пепел, уже умерли.
Руки, так нежно и трепетно трясущиеся за свою святость - опущены до иссохших в песке пяток.
Жаль, что реальность порой видишь такой выносимо-серой.
Обвини себя, засуди себя - ты достоин большего,
За всю свою грязь - обреченная
Нести себя,
Вечно заново знакомиться с расширяющимся не останавливающимся бегущим вперед миром.
Представь, когда-нибудь для тебя это закончится -
Теперь стало страшнее, чем на еще одно утро раньше.
Потому что комната стала по-настоящему плоской,
Потому что объятия не охватывают ни тело, ни существо пламенем - вырываешься,-материнская/ребяческая любовь тебе не надобны,
А слова недостаточно вместительны.
Ты чертишь круг тараканьим мелом, ставишь стены из полиэтилена,
Но даже земля, на которой, казалось бы, удерживаешься ногами,
Как будто вот-вот, повернувшись, скинет тебя в открытый космос.
Что дальше?
Что изменилось?
Тошнота.
Темнота.
Там, где нет ожидания сна.
Там, где сегодня ты - лишь ты.
Самый маленький, самый простой, земной,
человек.
Пустота.
Ты знаешь, как я умею смеяться.
Я снова вхожу в апатию,
И нельзя сказать, что мне это не нравится -
Чувствую себя одним из тех "умерших" (О,Боги!),-играю.
Втянула в себя сон.
Люди ковыряют меня - я дергаю за них, когда им удобно со мною.
Мои сны омоют меня моими слезами.
Отказаться мечтать.
(будто получится выжить)
В откинутую мною когда-то змеиную кожу.
6.05.13
Свидетельство о публикации №113050610562
Слана 07.05.2013 20:37 Заявить о нарушении