Авган, Авган

 

  Авган, Авган, как много было пота
  И крови Русской пролито в горах
  Теперь забыта рота и пехота
  Лишь дух солдат летает в небесах.
  А Он отвёл угрозу не нароком
  Блестит Его награда на груди
  Он получил Её не втом бою жестоком,
  А за развал большой нашей страны.


Рецензии