Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты

"Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты."
Зачем вообще такое говорить?
И разве те,  с кем рядом мы
В других нас могут превратить?

Мы все имеем свое мнение,
Не часто меняем его на другое.
И даже друга теплое свечение
В сердце редко будит что-то святое.

Окружающих людей не изменить,
Друзья не наше отражение.
Мы можем лишь такими их любить,
Хоть и проявляя терпение.


Рецензии