При мне всегда

При мне всегда нательный крест,
Он для меня так значит много!
Я достаю с ним до Небес,
Молюсь и прославляю Бога!

Прошу Всевышнего дать хлеб,
Который нужен ежедневно
Ещё,чтоб в Вере Дух окреп,
Лукавый сгинул непременно.

Я знаю,крест мой защитит
С огромной Верой во Спасенье!
А так же Душу сохранит,
Грехи отпустит к исцеленью!

Я всякий раз молюсь о том,
Чтоб каждый ведал, что творит!
Так чище будет Отчий Дом
И Отче Наш пусть нас простит!
 


Рецензии