Потерпи, дальше будет не так...
Подожди, будет все по-иному.
А пока в мыслях будет бардак,
Да и толку от них никакого.
Спозаранку поднимут тебя.
И за шкирку потащат в оковах,
Потерпи, дальше будет не так,
Подожди, будет все по-иному.
Не кричи ты пока без причин,
Еще выпадет шанс заорать.
За тобой вышлю пару мужчин,
Им прикажут тебя забирать.
Светлый день не дойдет до тебя,
Иллюзорный ты нитью ведомый,
Потерпи, завтра будет не так!
Завтра станется все по-иному.
Свидетельство о публикации №113050610471