Прости мой друг...

Прости мой друг, меня прости
За слезы горькие разлуки
Что не до пел, не до любил
Что много пил с тоски от скуки

Не смог ценить и не ценил
Улыбки счастья мимолетной
Что небеса давали нам
Ушел тобой непокоренный

Так было, есть и будет так
Ошибок горстью не отмерить
Но небеса давали шанс
А он остался не оценен

Судьбу ни в чем я не виню
Она давала полной чарой
Мне б пить взахлеб твоих очей
А я ж глупец познал отчаянье

Прости мой друг, меня прости
За слезы горькие разлуки
Что не до пел, не до любил...


Рецензии