не бей!
с каждым дождем все печальней душа -
где-то в расчетах таится ошибка
и разрушает судьбу неспеша...
кто-то разводит пути незаметно
и разнимает объятья рывком,
все отрицает авторитетно
и насмехается тихо тайком,
планы надежные рвет методично,
снежит дороги и валит мосты,
рушит дома мои периодично,
и равнодушно сжигает мечты...
с каждой весною все равнодушней,
с каждой снежинкою все холодней,
тише, слабее, покорней, послушней...
только прошу, жизнь, сильнее не бей!
Свидетельство о публикации №113050610413