цветы

люблю вечерний дождь ,
когда шторм на море
когда сердце бьется так быстро
будто хочет вырваться на волю

корицей посыпанный латте
или мятный чай
инди-рок
и книги

весенний лес
и шум деревьев
пение птиц
звездное небо

романтику ,романтиков
цветы полевые
и листья осенние
слова нежные

музыку спокойную
и безумную
я люблю свою
жизнь


Рецензии