Колени обняв в запоздалой маршрутке...
Прощаясь с проблемой прожитого дня.
А в жизни танцуют одни промежутки,
Одни промежутки забытой меня.
Вражду объявив параллельным мирам,
Замерзшие щеки грея руками.
Прилипнув к окну, предаваясь огням,
Дрожащим в закате между домами.
Я вспомню свой день; все намеки, слова...
- Ты ж знаешь, что все это в шутку!
Ах! Если б так было, то я б не спала,
Колени обняв в запоздалой маршрутке.
Свидетельство о публикации №113050610375