Спящая принцесса
Прошли года, Прошли уже столетья.
Я голая лежу, - истлело платье.
А это мерзкое и подлое проклятье,
Продляет жизнь мучительному сну.
Мой принц давно покоится в гробу
Он прожил жизнь любви и созерцаний.
Пусть ежечасно мучают в аду…
Нет, я прощу, потом прощу…
Всё жду и жду…
Кого? Чего? Пора вставать принцесса!
Век сказок кончен, ведьма умерла,
Палаты рухнули, осталась лишь тюрьма,
Сплетенная из незабудок сна.
Одну надежду, как одну свечу,
Я солнцу целому всю жизнь предпочитала.
Всё будет так, как я теперь хочу,
Как верила и как давно мечтала.
Свидетельство о публикации №113050610372